Что за розовый соус из тиктока. Девушка сделала бизнес на продаже приправы из чеснока, мёда и питайи
Жительница Майами стала знаменитой благодаря розовому соусу, который она разрекламировала в тиктоке. Пока одни покупатели тестируют закуску из чеснока, мёда, чили и питайи, другие предупреждают о вреде сомнительного товара.
В июне пользовательница тиктока с никнеймом @chef.pii из города Майами во Флориде запостила несколько видео, в котором она с аппетитом ела куриные стрипсы с загадочным розовым соусом.
Розовый соус привлёк внимание пользователей Сети не только цветов, но и необычным составом. Приправа сделана из питайи, подсолнечного масла, чили, мёда, лимонной кислоты и чеснока.
Многие зрители захотели попробовать гастрономическую новинку. Вскоре @chef.pii начала продавать своё творение. Одна баночка необычной приправы обойдётся в 20 евро (около 1200 рублей по нынешнему курсу), а заказать продукт можно на сайте девушки.
В июле любопытные зрители устроили массовый тест-драйв для розового соуса, который @chef.pii отправляла заказчикам пачками. Кажется, девушке удалось создать прибыльный бизнес, ведь только за последнюю неделю она продала более тысячи экземляров.
Чем популярнее становился розовый соус, тем больше споров он вызывал в соцсетях — некоторые покупатели жаловались на странный вкус и боль в животе. Теперь комментаторы массово призывают отказаться от необычной закуски. По их мнению, заказывать по почте у незнакомки неохлаждённую еду без консервантов — это наивно и даже опасно.
Люди покупают неохлаждённый розовый соус без консервантов у незнакомки из тиктока и удивляются, что у них плохое самочувствие?
Скептики обратили внимание, что на сайте @chef.pii мелким шрифтов в составе ингредиентов указано молоко — оно может быстро испортиться при перевозке, а у многих людей есть непереносимость лактозы.
К тому же, во всех обзорах у соуса совершенно разные оттенки розового. Возможно, это говорит об отсутствии точной рецептуры и технологии приготовления.
Во всех обзорах, что я довелось посмотреть, розовый соус был разных оттенков розового. Мне кажется, это о многом говорит.
Из-за критики и внимания со стороны Сми @chef.pii приостановила производство розового соуса, чтобы исправить ошибки и получить разрешение от FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США).
Ранее TKSAG рассказывал, как блогерша нашла в мусорке в Нью-Йорке сумку Chanel и туфли от Gucci.