<<Сердечный приступ на тарелке>>. Гордон Рамзи троллит начинающих поваров, которые просят оценить фото их блюд

Анастасия Кривец Анастасия Кривец

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи активно ведёт твиттер и в феврале со свойственным ему юмором начал регулярно отвечать поварам-любителям, которые присылают ему фото своих блюд. Шеф советует купить очки автору сгоревшего тоста, удивляется, почему торт на День святого Валентина украшен хуже, чем стол, и объясняет, что именно из-за непривлекательного вида некоторых вегетарианских блюд он мясоед.

Шеф-повар из Великобритании Гордон Рамзи, который стал знаменитым в сети как ведущий программы <<Адская кухня>>, который не стесняется в выражениях относительно кулинарного мастерства участников, переключился на пользователей твиттера. В середине февраля шеф со свойственным ему юмором стал несколько раз в день отвечать людям, которые постят в соцсети фото приготовленных ими блюд и отмечают Рамзи в надежде, что он выскажет своё мнение.

https://twitter.com/jordanbryan_/status/833804199284584448

<<Как вам еда от моего соседа?>>

<<Ищите нового соседа. Срочно!>>

<<Работал над этим часами! Как вам мой обед, мистер Рамзи?>>

<<Поздравляю, в жизни не видел таких сухих яиц!>>

https://twitter.com/bieberfirths/status/833038339292987392

<<Привет, Гордон. Что думаете о пастушьем пироге, который приготовила моя мама?>>

<<Кажется, кто-то украл у вас ягнёнка. Слишком много пюре>>.

https://twitter.com/TaffyRaps/status/832667612894998529

<<Что скажете об этом стейке?>>

<<В вашу пожарную сигнализацию нужно поставить новую батарейку>>.

<<Оцените мою подачу этих кусочков картофеля>>.

<<Восемь капель кетчупа, авокадо (странное) и жареные куски картошки. Вы что, студент?>>

<<Я впервые готовлю! Это курица с моцареллой, завёрнутая в пармскую ветчину с гарниром из домашнего пюре>>.

<<50 оттенков картофеля>>.

<<Вы бы попробовали мою пасту, шеф?>>

<<Как сделать так, чтобы кетчуп выглядел плохо!>>

https://twitter.com/HeyItsAlexisA/status/831727406448775168

<<Оцените, пожалуйста, мой тематический тако с соусом срирача, который я приготовила ко Дню святого Валентина>>.

<<Вот почему я не вегетарианец>>.

<<Оцените степень прожарки этого стейка от сырого до куска старого ботинка>>.

<<Сланцы Ганди>>.

<<Привет, что вы думаете о торте, который я сделала? Спасибо>>.

<<Китти, вы что, уронили это?>>

<<Как вам мой шотландский завтрак?>>

<<Сердечный приступ на тарелке>>.

<<Я приготовил сегодня этот торт, что скажете?>>

<<Даже на скатерти украшений больше>>.

Порций троллинга от шефа хватит на всех, впрочем, некоторые блогеры сами не прочь потроллить Рамзи.

<<Оцените мой сэндвич по 10-балльной шкале>>.

<<Идиотский сэндвич прямо здесь>>.

<<Что думаете об этом пироге с курицей, который я приготовил с нуля?>>

<<Ты его купил! На заднем плане видно упаковку>>.

<<Как я справился?>>

<<Купи очки, Тайлер>>.

Дизайнер Джеймс Фридман прославился как главный фотошоп-тролль интернета, потому что шутит над всеми, кто просит обработать в фотошопе их снимки, и постит новые шедевры в твиттере и инстаграме. На Фридмана подписаны более 700 тысяч человек.

Джеймс не только смешит людей, но и борется со стереотипами с помощью юмора. Он иногда оставляет фотографии девушек, недовольных своей худобой или лишним весом, без изменений и пишет позитивные комментарии к ним, а замечая расизм или другие предрассудки, жестоко высмеивает заказчика. TKSAG уже несколько раз публиковал подборки его работ.