Японский шеф повар Хироюки Терада превратил Биг-Мак в аппетитный ролл, поэтапно показывая весь процесс приготовления. Кажется, можно попробовать сделать так самостоятельно.
Для этого шеф-повару понадобился один Биг-Мак, пачка картофеля фри, помидор, соус барбекю и острый для украшения блюда, а также немного зелени.
Сначала начинку бургера надо отделить от булок. А каждую часть булки нарезать на несколько тонких слоев — они и будут использоваться вместо риса в классических роллах.
Затем выкладывается начинка. Помимо стандартного <<набора>> Биг-Мака, шеф-повар добавляет нарезанный брусочками помидор, немного зелени и картофеля фри.
Теперь можно начинать скручивать ролл. Шеф-повар делает это несколько раз, чтобы лучше закрепить содержимое.
Далее он нарезает ролл острым ножом.
И украшает полученное блюдо.
Целиком видео длится почти 15 минут, оно доступно на YouTube: