Итальянцы снова едят русскую еду, но теперь ещё смешнее, потому что это макароны

Даниил Александров Даниил Александров

Канал Milan TV постоянно экспериментирует над подопытными итальянцами, испытывая на них разные русские блюда. В прошлый раз мы писали про ролик, где они ели борщ, окрошку и рассольник, и выглядело это очень забавно. Теперь пришла очередь макарон. Как бы это ни было странно для участников эксперимента, в России тоже едят макароны, и очень даже много.

Начинается всё неплохо: гостям выпуска подают макароны по-флотски. Одна из участниц очень смешно говорит:

Pasta di flotta!

В целом такой вариант всем нравится: фарш, лук, специи, макароны. Только почему-то возникает странное предположение, что фарш — из оленины. <<А у них что, есть олени?>>

Дальше всё хуже, потому что итальянцам подают макароны с сахаром.

Но за что? Нельзя делать пасту с сахаром — это незаконно.

Никто не может съесть больше, чем на укус, а одна участница даже отказалась пробовать. Но это было ещё не самое страшное. Хуже было дальше.

Макароны с кетчупом и сосисками! Для итальянца кетчуп — это оскорбление. Большинство участников даже отказались пробовать. Кто-то пожаловался на то, что макароны слиплись.

Неужели это была огромная сосиска, которую вы просто нарезали? Серьёзно? Круууто.

Кажется, что всё так и закончится, но нет.

Спасение пришло, неожиданно, в виде запеканки. Она всем понравилась, а некоторые даже съели всё без остатка. И только напоследок одна из участниц спрашивает:

А может, она на самом деле не русская?

Творог итальянцы называют <<русской рикоттой>> и считают, что это было лучшее за весь выпуск.

Вот уж поистине de gustibus non est disputandum.