Канал Milan TV постоянно экспериментирует над подопытными итальянцами, испытывая на них разные русские блюда. В прошлый раз мы писали про ролик, где они ели борщ, окрошку и рассольник, и выглядело это очень забавно. Теперь пришла очередь макарон. Как бы это ни было странно для участников эксперимента, в России тоже едят макароны, и очень даже много.
Начинается всё неплохо: гостям выпуска подают макароны по-флотски. Одна из участниц очень смешно говорит:
Pasta di flotta!
В целом такой вариант всем нравится: фарш, лук, специи, макароны. Только почему-то возникает странное предположение, что фарш — из оленины. <<А у них что, есть олени?>>
Дальше всё хуже, потому что итальянцам подают макароны с сахаром.
Но за что? Нельзя делать пасту с сахаром — это незаконно.
Никто не может съесть больше, чем на укус, а одна участница даже отказалась пробовать. Но это было ещё не самое страшное. Хуже было дальше.
Макароны с кетчупом и сосисками! Для итальянца кетчуп — это оскорбление. Большинство участников даже отказались пробовать. Кто-то пожаловался на то, что макароны слиплись.
Неужели это была огромная сосиска, которую вы просто нарезали? Серьёзно? Круууто.
Кажется, что всё так и закончится, но нет.
Спасение пришло, неожиданно, в виде запеканки. Она всем понравилась, а некоторые даже съели всё без остатка. И только напоследок одна из участниц спрашивает:
А может, она на самом деле не русская?
Творог итальянцы называют <<русской рикоттой>> и считают, что это было лучшее за весь выпуск.
Вот уж поистине de gustibus non est disputandum.