Любители сладостей проверяют лайфхак с Kinder Bueno и морозильной камерой. Пользователи Сети верят, что замороженный батончик вкуснее из-за более плотной консистенции.
Пользователи Сети пробуют лайфхак с батончиком Kinder Bueno. Участники тренда оставляют сладость в морозильнике на полчаса и только после этого едят. По их мнению, так батончик будет вкуснее.
Блогерша gini.lash заморозила Bueno на несколько часов и поделилась своими впечатлениями. По мнению девушки, при комнатной температуре начинка Bueno слишком быстро тает, поэтому на вкус её толком не чувствуешь. Однако после морозилки жидкая начинка превращается в плотную массу, а вкус становится более насыщенным. Так что лайфхак можно считать рабочим.
Однако некоторым пользователям Сети кажется, что жидкая начинка приятнее на вкус.
Ранее TKSAG рассказывал, как девушки проверяют своих парней на готовность помочь с помощью апельсина. В челлендже Orange peel theory просят бойфрендов почистить для них фрукт и наблюдают за реакцией.