Работник фастфуда показал способ приготовления хрустящей курицы якобы по рецепту <<Бургер Кинга>>. Для жарки закуски повар использовал простые ингредиенты: понадобятся лишь мука, масло и мясо птицы. Однако некоторые зрители поставили под сомнение слова мужчины, ведь рестораны быстрого питания не славятся полезными блюдами.
Пользователь тиктока с ником daquanjames0
Самое популярное видео в аккаунте повара набрало более 20,8 миллиона просмотров и 2,3 миллиона лайков. В нём тиктокер показал процесс приготовления хрустящей курицы во фритюре. Именно по этому рецепту, как утверждает работник фастфуда, делается закуска из <<Бургер Кинга>>.
Как готовится курица из <<Бургер Кинга>>, — подписал ролик блогер.
Сперва мужчина обвалял кусочки курицы в большом количестве муки.
Окуните курицу в муку.
На следующих кадрах повар отправил белое мясо на решётку, полную заранее приготовленного теста, и тщательно помешал блюдо венчиком. Однако блогер не дал никаких разъяснений по поводу состава используемого кляра.
Затем положите мясо в тесто. Помешайте.
Тиктокер снова присыпал курицу мукой, а затем отправил закуску жариться в ёмкость с раскалённым маслом.
Положите курицу обратно в муку, перемешайте и отправьте во фритюр.
Спустя время блогер вытащил решётку с готовым румяным блюдом. Жареная курица выглядела вполне аппетитно.
Некоторые пользователи соцсети решили: способ приготовления закуски внушает доверия.
Выглядит действительно хорошо, возможно, я дам <<Бургер Кингу>> ещё один шанс.
Впрочем, другие работники фастфуд-ресторана не поверили, что в рецепте используются только полезные ингредиенты.
Работала в <<Бургер Кинге>> более шести лет и могу сказать, что это определённо не <<Бургер Кинг>>.
Я там раньше работала. Всё это ложь.
Тем не менее ролик с процессом приготовления хрустящей курицы в кляре развирусился в тиктоке, увеличив в аккаунте повара количество подписок.
Ранее TKSAG рассказывал, как диетолог доказала вред бургеров, продержав фастфуд в контейнерах на протяжении двух лет. Эксперимент женщины показал: продукты из ресторанов быстрого питания сохраняют аппетитный внешний вид даже спустя годы.
В другом материале TKSAG можно прочитать о жительнице США, которая выяснила, что лучше — <<Макдоналдс>> или <<Бургер Кинг>>, продегустировав блюда из двух конкурирующих ресторанов. Девушка оценила меню, доставку и, конечно же, вкус фастфуда.