Шеф-повар французского ресторана приготовил <<мишленовскую гречку>>. Он превратил знакомую с детства крупу в изысканное блюдо, добавив белое вино, овощи, кальмар и соус из лобстера.
Тиктокер с никнеймом dacooker_ попросил шеф-повара ресторана Table с двумя звёздами Мишлен приготовить гречку. Простую крупу, к которой мы все привыкли, шеф по имени Бруно Верджус превратил в изысканный кулинарный шедевр.
Для начала повар прогрел гречку на оливковом масле и добавил к ней белое вино.
После того, как напиток выпарился, Бруно добавил овощи, крепкий бульон и говяжий костный мозг, чтобы придать блюду жирности и насыщенности. По словам dacooker_, шеф готовил гречку по технологии ризотто, поэтому по мере готовки вливал в неё бульон.
Готовую гречку Бруно Верджус подал с сырым кальмаром и соусом из лобстера.
Хотя зрители оценили изысканный подход к приготовлению гречки, они с иронией заметили, что бюджетная крупа превратилась в дорогое блюдо, достойное строчки в ресторанном меню.
Ранее TKSAG рассказывал, что такое tropical core. Уютная эстетика для тех, кто тоскует по отпуску.