Блогер приготовил <<Доширак>> за 47 000 ?. В <<самой дорогой>> лапше — говядина Вагю, трюфель и золото

Анна Дмитриева Анна Дмитриева

Как сделать самую дорогую лапшу. Блогер приготовил "Доширак" за 47 000 с золотом и говядиной Вагю

Блогер Эмиль Иманов приготовил самую дорогую, по его словам, лапшу <<Доширак>> за 47 тысяч рублей, сдобрив её пищевым золотом и мраморной говядиной Вагю за 26 тысяч рублей. Сверху ютубер натёр трюфель, дополнив кулинарное творение стандартной приправой из упаковки блюда быстрого приготовления.

Российский блогер из Иваново, 24-летний Эмиль Иманов, ведёт канал на ютубе под названием <<Эмиль>> (2,4 миллиона подписчиков). Инфлюенсер начинал развитие в тиктоке, после чего стал делать контент на ютубе. Эмиль посвящает свои ролики разнообразным челленджам — например, молодой человек сутки играл роль родителя, ел сто тысяч наггетсов и скупал меню самого дешёвого ресторана для дегустации.

В начале февраля 2022 года блогер запостил видео, посвящённое челленджу о приготовлении самой, по словам Эмиля, дорогой лапши <<Доширак>>. На момент написания материала ролик попал в тренды русскоязычного ютуба и набрал более 690 тысяч просмотров.

Молодой человек отправился на московский фуд-молл <<Депо>>, где уточнял у продавцов стоимость продуктов и выбирал самые дорогие из них. Например, из мяса Эмиль взял мраморную говядину Вагю, чья стоимость обошлась ютуберу в 26,6 тысячи рублей, а главной изюминкой блюда сделал пищевое золото, пять небольших листов которого стоили чуть больше тысячи рублей.

Я его никогда не пробовал, но оно должно быть сумасшедшим.

Как сделать самую дорогую лапшу. Блогер приготовил "Доширак" за 45 000 с золотом и говядиной Вагю
Эмиль показал говядину Вагю за 26 тысяч рублей

Затем блогер купил по банке краба и икры общей стоимостью семь тысяч рублей, щупальца осьминога и гребешков на сумму около пяти тысяч рублей.

Как сделать самую дорогую лапшу. Блогер приготовил "Доширак" за 45 000 с золотом и говядиной Вагю
Эмиль выбрал морепродукты для лапши

Помимо морепродуктов и говядины ютубер дополнил блюдо трюфелем, хамоном и дорогим сыром, чьё название не сообщил, — покупки обошлись в 6,8 тысячи рублей, а основу составили шесть пачек лапши <<Доширак>>. Приступив к приготовлению блюда, Эмиль обжарил ломтики говядины Вагю и гребешки, сварил щупальца осьминога, нарезал помидоры и трюфель, дополнительно натерев сыр.

Судя по кадрам, инфлюенсер не стал добавлять никаких приправ к ингредиентам, а только сдобрил <<Доширак>> стандартным соусом из упаковки — сварив лапшу, Эмиль уложил сверху блюда мясо, морепродукты и листы пищевого золота.

Перед вами самый дорогой <<Доширак>> на планете, который обошёлся нам в 47 тысяч рублей.

Как сделать самую дорогую лапшу. Блогер приготовил "Доширак" за 47 000 с золотом и говядиной Вагю
Как выглядит лапша <<Доширак>> за 47 тысяч рублей

Первым дегустировать лапшу выпала возможность Эмилю — в начале ролика блогер и его напарник Сударь заключили пари: тот, кто угадает примерную стоимость блюда, будет его пробовать. По словам контентмейкера, дорогой <<Доширак>> получился вкусным, несмотря на смесь разноплановых продуктов — блогер подчеркнул, что все ингредиенты сочетались.

Ранее TKSAG рассказал, как многие россияне высмеяли креативный набор лапши <<Роллтон>> под названием <<Для влюблённых>> для празднования 14 февраля.

В другом материале TKSAG можно прочитать, как повар делает роллы из <<Доширака>> и сосисок, показывая рецепты <<для бедных>>.