Один из пользователей твиттера выложил видео с Эмили Ратаковски, которая готовит яичницу. Клип был снят в рамках промокомпании её новой сумочки, но все обсуждают совсем другое. Ратаковски переворачивает яичницу-глазунью желтками вниз. И оказалось, что она не единственный человек во вселенной, который так делает.
Видео с Эмили Ратаковски, опубликованное одним из пользователей твиттера, быстро стало вирусным, собрав больше тысячи лайков.
На нём Эмили в слегка экстравагантном наряде (ну, или без него) делает кое-что шокирующее и провокационное. Она переворачивает яичницу-глазунью.
Да, Эмили Ратажковски, ты очень красивая, но объясни, ЗАЧЕМ ТЫ СЕЛА ГОЛОЙ ЖОПОЙ ОКОЛО ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЫ ВЗЯЛА СКОВОРОДКУ И ПЕРЕВЕРНУЛА ГОТОВУЮ ЯИЧНИЦУ ЖЕЛТКАМИ ВНИЗ???
pic.twitter.com/vaF4smMkWn — ?? (@denitrendy)
June 6, 2018
Нашёлся, конечно, универсальный ответ на любой вопрос об Эмили Ратаковски.
Когда баба — Богиня, ей можно всё. Даже такую *****.
Но всё же оказалось, что Эмили не единственная на свете так делает.
Желтками вниз получается очень вкусно, кстати))) Как яйца пашот, только немного поджаренные)))
Зато других претензий к кукинг-скиллам Ратаковски было предостаточно.
Все эти инстаповара валятся на одной и той же ошибке. МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ шумовкой по тефлону?? Серьёзно?
Если бы ты реально готовила дома- ты бы руками скорее яичницу перевернула, чем металлом шкрябать.
А сковородку пошкрябать этой железной лопатой!
Многие, впрочем, стали догадываться, что главный субъект видео — совсем не яичница.
А зачем она дома с сумкой на поясе ходит???
И зачем ей поясная сумка на кухне?!
И дело о перевёрнутой яичнице было раскрыто.
Скорее всего,это фотосессия, так как сумка сочетается с желтками. Посмотрите, как засран пол — это явно не дома.
Видео действительно было снято в рамках промокомпании сумочки The Emily, созданной Ратаковски совместно с брендом The Kooples. Стоит такой аксессуар около 400 долларов.
Раз уж вы теперь готовите перевёрнутую яичницу, вот ещё один один фантастический рецепт для завтрака. Чтобы сварить яйцо, необязательно класть его в кастрюлю с водой. Можно приготовить завтрак с помощью левитации. Ещё и белок к скорлупе прилипать не будет.
Другая недавняя кулинарная твиттер-дискуссия развернулась вокруг жарки пельменей. Одни бросают их на сковороду замороженными, вторые же сначала отваривают. А третьи вообще не могут поверить, что кто-то в здравом уме жарит пельмени.