Как история девушки о ДТП стала мемом «Перехожу дорогу, дальше всё чёрное» из-за фото из палаты

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Как история девушки о ДТП стала мемом «Перехожу дорогу, дальше всё чёрное» из-за фото из палаты

Посты блогерши в твиттере о ДТП на пешеходном переходе превратились в вирусный мем «Перехожу дорогу, дальше всё чёрное». На фото девушки из больницы читатели, как им кажется, нашли доказательства лжи об аварии ради донатов.

Пользовательница твиттера с никнеймом @mmashkinss рассказала, как попала в аварию на пешеходном переходе. Девушка, по её словам, помнит, как переходила дорогу – после твиттерская якобы очнулась в больнице с «торчащими отовсюду трубками», сотрясением и травмой позвоночника. В посте, опубликованном, судя по всему, практически сразу после ДТП, @mmashkinss попросила у читателей контакты «крутых юристов». В профиле девушки закреплён номер карты для донатов.

В историю блогерши о ДТП поверили немногие.

По мнению анестезиолога, участвовавшего в обсуждениях, на фото @mmashkinss палата частной клиники, а отёки на её лице – последствия ринопластики. После твитов врача блогерша удалила отдельный пост с селфи с бинтами.

(без названия)
Источник: твиттер

Читатели нашли и клинику, в которой, предположительно, лежала блогерша.

После того, как история о возможном ДТП развирусилась в соцсети, фраза «Перехожу дорогу, дальше всё чёрное» стала шаблоном для мемов. Твиттерские заменили фото из больницы кадрами из магазина косметики «Золотое яблоко» и новым лого твиттера.

В мемах вместо реанимации блогеры попадают в бары и видеоигру The Elder Scrolls V: Skyrim.

В ответ на обвинения во лжи ради донатов @mmashkinss показывает свой нос и шутит об имплантах в груди.

О натуралисте из Мурино, которого приняли за закладчика, можно прочитать в другом материале TKSAG.

Факты из мира развлечений, исторические казусы и всё, что может поднять градус настроения — телеграм-канал для тех, кто устал от новостей. Почитать и подписаться.