Бездомный снимает рецепты блюд, которые можно приготовить на улице. В его видео тунец по-азиатски и тортилья

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

Бездомный тратит на еду $6, но его блюда с асфальта хочет попробовать каждый. Как тебе такое, Гордон Рамзи?

В США бездомный тратит всего шесть долларов (440 рублей) в день на еду, но его рецепты дадут фору Гордону Рамзи. Всё, что нужно бродяге, — это асфальт, питьевой фонтанчик и фантазия. Пусть дома у него нет, зато есть возможность стать самым популярным в студенческом общежитии.

Американский тиктокер randomhomelessguy2 стал известным в Сети после того, как превратил свой аккаунт в кулинарный блог. Вместо кухни как из кино и дорогих продуктов в его распоряжении есть всего шесть долларов (440 рублей) и целый город Риалто в Калифорнии, ведь молодой человек живёт на улице. Если вы думали, что бездомные питаются только дошираком, то глубоко заблуждались.

В начале каждого своего ролика молодой человек показывает, как отправляется в магазин, где выбирает ингредиенты для своих блюд. Например, в одном из видео, парень рассказал, как приготовить сэндвич с ветчиной и макаронами. На все ингредиенты тиктокер потратил 3 доллара и 37 центов (247 рублей).

(без названия)
«?Чек»? блогера

После похода в магазин блогер отправился к ближайшему фонтанчику с водой, где наполнил кастрюлю, которую всегда носит с собой в рюкзаке. Потом он оттуда же достал электроплитку, которую включил на бесплатной станции зарядки. Осталось лишь сварить макароны и добавить в них специи, которые шли в комплекте.

Дальше всё совсем просто: молодой человек горизонтально разрезал половину багета, положил туда готовую лапшу, потом накрыл ветчиной — и вуаля.

(без названия)
Результат

Понравился рецепт? Тогда смотрите пошаговое видео, как приготовить такой сэндвич.

Впрочем, от лапши быстрого питания блогер тоже не отказывается, ведь на одних сэндвичах долго не протянешь. Даже простой «Доширак»? или «Ролтон»? может стать произведением кулинарного искусства, если за его приготовление возьмётся бездомный повар из Калифорнии, который может превратить сухпаёк в пасту с жареным тунцом по-азиатски.

Рецепты, навеянные мексиканской кухней, тоже появляются в блоге тиктокера. Однажды он приготовил тортилью с сыром и итальянской ветчиной, потратив на это всего шесть долларов (440 рублей).

Другой фуд-блогер тратит на еду намного больше денег, ведь его фишка — блюда для брутальных. Сковородок на его кухне не найти, ведь тиктокер готовит при помощи кузнечной печи.

Другой повар тоже показал, как обойтись без посуды. Его способ жарить стейки достоин попадания в книгу рецептов, ведь подойдёт любому гурману. Главное условие — на кухне должен быть тостер.