Японский журналист приготовил пирожок, ничего не зная о пирожках

Камиль Асадуллин Камиль Асадуллин

Журналист японского интернет-издания rocketnews24.com Сейджи Накасава решил приготовить русский пирожок, основываясь только на его названии и ничего не зная о составе. Единственное, что он знал точно, — пирожки широко распространены в русских семьях.

Сейджи 10 раз произнёс слово «пирожки» и попробовал представить, как они выглядят. Получился твёрдый квадрат, состоящий в основном из яиц и капусты, залитый соусом чили. По мнению Сейджи, по желанию в «пирожок» можно добавить мясо.

Журналист предположил, что блюдо состоит из двух элементов — «пиро» (от английского слова pyro — огненный, прим. ред.) и «жки».

Учитывая, что пирожки готовят дома, Сейджи догадался, что все ингредиенты можно найти в любом магазине. Он подумал, что в пирожках должен быть лосось, потому что «в большинстве русских домов можно найти немного лосося». По мнению Сейджи, эти несколько продуктов вместе с ломтиками сыра должны образовать «жки».

Слово «пиро» и красный цвет на флаге России убедили журналиста, что в блюде точно есть что-то красное и острое, поэтому он решил добавить соус чили.

Вот что получилось у Сейджи в итоге.

Мужчина попробовал блюдо, и оно ему даже понравилось.

Хорошо! Должно отлично сочетаться с рисом! Ну, едкость соуса чили вместе с рыбным запахом лосося немного придают ему вкус рвоты, но что ещё можно ожидать от домашней еды. Отдельно отмечу, что от сыра не осталось и следа, но, я думаю, для домашней еды это тоже нормально.

Журналист также угостил «пирожками» своих коллег. Редакция rocketnews24 предупреждает читателей из России, что их мнения основаны только на блюде Сейджи.

Если вы из России, держите в уме, что эти ответы относятся только к выдуманным Сейджи «пирожкам», и мы не сомневаемся, что настоящие пирожки выглядят намного лучше и приятней на вкус этого экспериментального блюда.

Йошио: «Фу».

Мистер Сато: «Это не несъедобно».

Шиномия: «Эмм… Это неплохо? Нет, это плохо».

В конце эксперимента журналисты купили настоящий пирожок в магазине. Сейджи был разочарован его вкусом.

Я не чувствую «Пиро» в этом…

 


TKSAG рассказывал о британском поваре Бэне Сумадивирья, попробовавшем самую острую лапшу в мире и оглохшем на две минуты.