Журнал рассказал, что все неправильно жарят котлеты. В комментарии набежали хейтеры, но статья была о другом
Британский журнал Businessweek опубликовал статью, в которой рассказал о том, какие блюда, по мнению шеф-поваров, нельзя жарить на гриле — и среди них были бургеры. Это и вызвало всеобщее негодование, в комментарии тут же пришли любители жареного и начали хейтить издание. Вот только никто из них не прочитал статью, а там было совсем не о том.
3 июля 2019 года британский деловой журнал Businessweek опубликовал статью <<Не жарьте на гриле>> (Do not grill). Как рассказывает издание The Daily Dot, в комментариях к этому анонсу в твиттере сразу же собрались хейтеры. Они возмущались по поводу того, что журнал посягает на их гастрономические привычки.
Лучшие шеф-повара говорят, что вам не следует готовить эти продукты на гриле.
В список вошли бургеры.
Конечно, знатоки тут же поставили под сомнение способности и опыт <<лучших шеф-поваров>>. И сказали, куда им пойти.
Пусть эти так называемые <<лучшие шеф-повара>> сами пожрут говна.
Звучит так, будто все эти модные повара не знают, как пользоваться грилем.
Даже не подходите ко мне с этим сейчас. Я не шучу. Отношения между мужчиной и его грилем священны.
Причём связь такая сильная, что один парень даже решил заблокировать Dusinessweek в твиттере.
<<Заблокировать @BW @BW больше не сможет подписаться на вас или отправлять вам личные сообщения, а вы больше не будете получать уведомления от @BW>>.
Не обошлось без теорий заговора, и даже тут смогли приплести Россию. Перед национальным праздником США посягательство на бургеры расценили как неуважение к традициям.
Мне кажется, что эти шеф-повара на самом деле русские тролли, которые пытаются сорвать нам 4 июля (День независимости США. — Прим. TKSAG).
Но очевидно, что люди, написавшие подобные комментарии, даже не открывали саму статью. А в ней говорится, что профессиональные повара советую жарить бургеры не на открытом огне, ведь так мясо потеряет полезные жиры и сок, а на гриле (жарочной панели для гриля) или планче (противне для гриля). Так мясо получается гораздо вкуснее. Хотя с этим не согласились любители барбекю.
НЕПРАВДА НЕПРАВДА НЕПРАВДА! Я только что дожарил на гриле бургеры со специями, и они были очень сочными, просто невероятными ???????? А теперь прочь! ????
Важным аргументом стало и то, что многие шеф-повара сами готовят на гриле. Они заявляют, что в этом нет ничего плохого. И даже одна всем известная сеть быстрого питания жарит мясо именно так.
Гордон Рамзи готовит так. И он всемирно известный кулинар.
У Burger King вся бизнес-модель вертится вокруг жарки на открытом огне…
Это дело вкуса: жарить на открытом огне или на сковороде. Но вот один парень поделился по-настоящему странным методом приготовления мяса. Он показал свой способ другу, и того чуть не стошнило. Ведь это чистой воды вандализм.
Но даже профессиональные технологи и кулинары иногда удивляют своими изысками. Пиццерия в США добавила в меню очень странное блюдо, от которого многим станет не по себе. Кажется, что эта пицца пришла прямиком из ада.